РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ!

Революцию делают не от отчаяния, а от надежды

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьПроект media-com прекратил свое существование
media_com
К огромному сожалению, представитель коллективистского крыла проекта media-com увидел какой-то прогрессивный потенциал у некоторых сил Антимайдана. В свою очередь, левокоммунистическое крыло media-com.livejournal.com выступило против всех сторон межимпериалистического конфликта на Украине. В связи с этим, политическое сотрудничество между коллективистской и левокоммунистической частями проекта media-com полностью прекращено. Другими словами, данного проекта в политическом и любом ином смысле больше нет.

Однако есть одноименный блог. И так как пароль от ресурса находится у обоих бывших "крыльев" бывшего media-com, то на блоге могут появляться материалы с прямо противоположными точками зрения. Все материалы, которые в будущем будут появляться на данном блоге, нужно рассматривать исключительно как точку зрения того, кто их конкретно публикует, а не как общую позицией проекта, ибо проект умер из-за разногласий по отношению к "Новороссии".

Итак, чтобы не было недопонимания, резюме вышесказанного по пунктам:

1) Проекта media-com больше нет.

2) Левокоммунистическое крыло считает, что представитель т.н. революционного коллективизма занял проимперскую (в пользу России) и, следовательно, националистическую позицию, хотя и прикрытую поддержкой исключительно якобы прогрессивных групп Антимайдана (которых пока в природе никто не видел). Естественно, представитель революционного коллективизма не согласен с этой критической оценкой, но сие его личное дело. (Впрочем, хочется надеяться, что представитель рев. коллективизма в будущем поймет ошибочность своей антимайдановской позиции и признает, что Антимайдан не менее реакционен, чем Майдан).

3) Любые материалы, которые в будущем будут публиковаться на блоге media-com.livejournal.com станут просто личной точкой зрения того, кто конкретно будет их публиковать. Никакой политической связи между авторами нет.

По теме можете прочитать предисловие к следующей статье в интернет-журнале "Крамола":
http://revkramola.blogspot.com/2014/09/blog-post.html

А.А.

  • 1
Вы анархист?
Вам самому не смешно повторять чушь про "национально-освободительную борьбу"?
Чья "национально-освободительная борьба"?
Народа Донбасса?

Народов Украины против контрреволюции - против импорта фашистских путчей, разгула красно-коричневых национал-имперских банд и наемников, против ползучего военного вторжения, диверсий и оккупации, против заговоров свергнутой уголовной марионеточной ОПГ, гнилых политиканов, национал-радикалов и агентуры агрессора, против карательного разрушения и удушения страны.
Про "народ Донбасса" уже не смешно, теперь велено говорить про геноцид русскоязычного населения Украины.

В борьбе двух национализмов поддерживать один из них - это уж точно не дело анархистов.

Конечно, но враг врага далеко не всегда является другом. Когда-то и с рейхом кто только не боролся, в том числе и анархисты.

  • 1
?

Log in